18:43
Новости
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В Калуге вновь приземлился инопланетный корабль

Второй год подряд колыбель космонавтики становится местом остановки космических кораблей. Накануне, 24 декабря, в пятницу, в Калуге приземлилась летающая тарелка маршрута «Калуга — Точка Лагранжа 1 — орбита Луны — Море Спокойствия».

Создателями нового НЛО вновь выступила компания охранных систем Pandora.

Наши специалисты представили полноразмерный прототип воздушного маршрутного такси, имеющего собирательный облик «летающей тарелки» в стиле ретро-футуризма, навеянный мечтами о космических путешествиях наших выдающихся учёных и соотечественников,

— рассказывают создатели.

На этот раз космический корабль Pandora UFO 2 приземлился на заснеженной террасе неподалеку от нового приборостроительного корпуса. Созданный из листов нержавеющей стали и весом в полторы тонны, с наступлением темноты он дарит калужанам фантастические визуальные эффекты и захватывающее свето-дымовое представление, которое продолжается до глубокой ночи.

Напомним, это уже вторая летающая тарелка, подаренная компанией Pandora Калуге. В прошлом году НЛО маршрутом следования «Калуга-Марс» появилось в сквере у городской управы, а позже заняло своё место на территории Государственного музея истории космонавтики им. К. Э. Циолковского.

Ника ТВ, фото компании Pandora

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии