22:41
«СЫН ОТЦА НАРОДОВ» Сериал
сейчас в эфире
09:14, 30 Марта 2021

В Калуге залатали дороги на 35-ти улицах

Как рассказал на планёрке в городской управе Михаил Васильев, руководитель «Специализированного монтажно-эксплуатационного управления», несмотря на критику в социальных сетях, все заплатки действительно выдержали испытания.

Фото: городская управа Калуги

За ямочный ремонт на калужских дорогах отвечает СМЭУ. Многие калужане выразили недоверие качеству таких работ. Однако проверка показала, что все заплатки стоят на месте.

Мы объехали дороги, где делали ямочный ремонт литым асфальтом. Это порядка 35 улиц. Осмотрели все и не нашли ни одной выбоины там,

— сказал Михаил Васильев.

В адрес СМЭУ прозвучала критика и о работах на дороге 3-го Академического проезда. Тем не менее, этот участок тоже прошёл проверку.

Все заплатки находятся в нормативном состоянии и та яма, про которую говорили, тоже находится в нормативном состоянии. На этой улице осталось залатать еще около десяти квадратных метров ям. Это будет сделано во вторник,

— уточнил Михаил Васильев.

Для ямочного ремонта на калужских улицах израсходовали 380 тонн литого асфальтобетона. Оставшиеся 60 тонн будут израсходованы до конца следующей недели.

Городской голова Калуги поручил отправить остатки асфальтобетона на Азаровскую улицу и на участок дороги, соединяющей Калугу с трассой М3 «Украина». Совсем плохо обстоит дело и на повороте на станцию Калуга-2.

Добавим, что в первых числах апреля в Калуге начнёт работу собственный асфальтовый завод, что ускорит ремонт дорог.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии