00:48
«ЭТО НАШИ ДЕТИ» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В калужских магазинах подорожали огурцы

На заседании штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменение цен на продовольственные товары подвели итоги минувшей семидневки. Незначительные изменения коснулись стоимости некоторых продуктов, в том числе гречки, хлеба и чая.

Фото: pexels

С 12 по 19 января в калужских магазинах подорожали сахар, греча, макароны, чёрный чай, хлеб и выпечка из пшеничной муки 1 и 2 сортов, молоко. На 6,7% подорожали свежие огурцы.

Одновременно с этим немного подешевела питьевая вода.

По сравнению с соседними областными столицами ЦФО, в Калуге держатся минимальные цены на варёную колбасу, фруктово-ягодные, овощные консервы для детского питания, подсолнечное масло, яйца, соль, хлеб и булочные изделия из пшеничной муки, свежие огурцы, бананы.

А вот за сосиски, сардельки, молоко, сыры, лук репчатый калужане заплатят больше, чем жители других областных центров Центрального федерального округа.

Добавим, что среди субъектов ЦФО Калужская область на минувшей неделе занимала 6 место по бензину автомобильному (49,16 руб./л) и 1 место по дизельному топливу (50,01 руб./л).

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии