08:46
НЕДЕЛЯ
сейчас в эфире
07:13, 11 Июня 2021

В калужском заповеднике встретят день летнего солнцестояния древними практиками

Как рассказали в нацпарке «Угра», по время летнего солнцестояния в одном из кемпингов с 18 по 20 июня пройдёт уникальный ретрит. В роли учителей выступят Алексей Меркулов и Маша Макарова, солистка группы «Маша и медведи», которые приглашают всех гостей заповедника присоединиться к древним практикам.

Фото: нацпарк «Угра»

В субботу вечером мы вместе соорудим специальный вигвам, утробу, баню индейцев Северной Америки, где проведем ритуальное очищение Тинипи или Sweatlodge. В тинипи встречаются вместе все стихии, именно так на берегу рек у костра, наши с вами предки встречали великий праздник Солнцестояния, настоящий Новый год,

— сообщается на сайте встречи.

Отметить день летнего солнцестояния можно будет в кемпинге «Ильинское» на берегу Жиздры.

Солнцестояние — это время, когда энергия находится на пике. Наши предки, которые были ближе к природе, это хорошо ощущали и поэтому к этому времени относились всегда очень внимательно. «Что подумаешь, то и случится», вы наверняка знакомы с этой фразой, мы осознано можем программировать свою жизнь, направлять ее и для этого нет более эффективного периода чем время Солнцестояния. Давайте используем это время с пользой для себя, сфокусируем и направим энергию своей жизни для того, чтобы успеть воплотить свои самые сокровенные мечты.

Более подробную информацию о мастер-классах можно узнать на страницах нацпарка «Угра» в соцсетях.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии