00:11
«КОМАНДА ЧЕ» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В Калужской области двое детей провалились под лед

Люди, находившиеся на берегу Протвы позвонили в службу спасения и сообщили, что в полынье тонут двое детей. Мальчиков удалось спасти прибывшим на место сотрудникам полиции.

Фото: pexels

Как сообщили в МВД, звонок из службы 112 был передан в полицию. На место происшествия выехали двое сотрудников: старший участковый по Обнинску Артур Титов и полицейский-водитель Алексей Акимочкин.

На указанном очевидцами месте правоохранители детей не нашли. Через несколько минут пришло новое сообщение — дети выбрались из воды и идут по дороге. Вскоре сотрудники полиции увидели двух мальчиков в мокрой одежде, которая уже покрылась инеем.

Ребят посадили в машину и отвезли в отдел полиции. По дороге дети рассказали, что они хотели перейти реку по льду, чтобы сократить дорогу дома, но по пояс провалились в ледяную воду.

Сотрудники полиции нашли родителей мальчиков, рассказали о случившимся и попросили привезти теплые вещи. Полицейские напоили детей горячим чаем, пока те дожидались взрослых. Также сотрудники ПДН рассказали ребятам, как нужно вести себя на льду.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии