09:10
НЕДЕЛЯ
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В Калужской области гречка и сахар стоят меньше, чем в соседних областных столицах

Об этом сообщили на заседании штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменение цен на продовольственные товары. Также, по сравнению с соседними регионами ЦФО, в Калужской области зафиксированы минимальные цены на капусту, бананы и яйца.

Фото: pixabay

Кроме того, калужане заплатят меньше, чем жители соседних регионов, за овощные консервы для детского питания, соль, хлеб и булочные изделия из пшеничной муки различных сортов. Одновременно с этим, максимальные цены в калужских сетевых магазинах держатся на сосиски, сардельки, молоко питьевое пастеризованное, сыры, смеси сухие молочные для детского питания, конфеты мягкие, глазированные шоколадом, свеклу, огурцы свежие.

Также с 30 марта по 6 апреля уменьшились оптовые цены на бензин марки АИ-92 Розничные цены при этом существенно не изменились.

В рейтинге минимальных розничных цен на нефтепродукты среди субъектов ЦФО Калужская область (по состоянию на 1 апреля) занимает 5-е место по бензину автомобильному (49,32 руб./л) и 1-е место по дизельному топливу (50,65 руб./л),

— добавили на заседании.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии