15:39
«ЭФФЕКТ БОГАРНЕ» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В Калужской области на дороге к Безымянной высоте установили новые LED-светильники

В Куйбышевском районе смонтировали освещение на трассе Бетлица -Высокое — мемориальный комплекс «Безымянная высота». Теперь проезжая часть станет безопаснее и комфортнее благодаря 38 новым светильникам.

Фото: pixabay

В рамках проекта «Безопасность дорожного движения» нацпроекта «Безопасные качественные дороги» специалисты монтируют освещение на дороге от Бетлицы до Безымянной высоты на протяжённости более километра.

Yовые LED-светильники подключают к автоматизированной системе управления наружного освещения «Пандора». Увидеть возможные неполадки в работе оборудования специалисты смогут дистанционно, при необходимости будет направлена бригада рабочих.

На осветительные приборы распространяется пятилетняя гарантия завода-изготовителя. Такие же светильники установлены и на дороге Киров — Бетлица.

Добавим, что ремонт восьмикилометрового участка автодороги Бетлица — Высокое — мемориальный комплекс «Безымянная высота» проходит в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Проезжую часть здесь хоть и поддерживали в безопасном состоянии, но не приводили в порядок капитально более 10 лет.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии