15:37
Новости
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В Калужской области продолжаются поиски 35-летнего мужчины

Напомним, парень пропал еще в четверг, 2 июня. Его до сих пор не нашли. Пропавший Денис Гусев дезориентирован и нуждается в медицинской помощи.

Фото: «ЛизаАлерт»

Поисковый отряд «ЛизаАлерт» сообщает, что пропавший парень — инвалид детства, с 18 лет он живет в социальном доме в Жиздринском районе. Местные жители и поисковики обследовали ближайшую территорию и лес. По камерам установили направление движения Дениса и то, что он действительно выходил за территорию учреждения, но обратно не вернулся.

Позже к поискам присоединились сотрудники МЧС, полиции, социального дома, работал беспилотник. Но парня найти пока так и не удалось.

Фото: «ЛизаАлерт»

Поисковики просят о помощи:

Если можете приехать на поиск, приезжайте. Крепкая обувь, непромокаемая одежда, сухой сменный комплект одежды, запас воды на себя и перекус. Если среди вас есть люди с опытом ориентирования и знания местности — мы тоже очень вас ждем. Сейчас очень важно продолжать поиски Дениса, он выносливый и должен нас дождаться.

Также помочь в поисках могут водители из Жиздры, Людиново, деревень Мужитино, Никитинка, Войлово, Мостовка, Романовка. Их просят проверить записи видеорегистраторов за 2 июня с 17 до 21 часа.

Штаб работает круглосуточно по адресу: Жиздра, улица Володарского, 69.

Информацию о пропавшем парне можно сообщить по номеру горячей линии: 8 800 700-54-52.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии