09:11
Интересно
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В Калужской области расширят производство кормов для домашних животных

Фабрика по производству кормов для домашних животных «Нестле Пурина ПетКер» в индустриальном парке «Ворсино» объявила о масштабном проекте по развитию предприятия с инвестициями в размере 12 миллиардов рублей.

Компания планирует запустить две линии по производству влажных кормов, увеличить объемы складов и создать новые площади для хранения продукции, сырья и упаковки.

«Нестле Пурина ПетКер» в Калужской области является одним из крупнейших инвестиционных проектов «Нестле» в России, с момента ее основания и до конца 2020 года инвестиции в строительство и развитие производственной площадки составили порядка 750 миллионов долларов США. Сегодня я рад объявить о новых инвестициях в наше предприятие и дистрибьюторский центр в Ворсино, которые позволят удовлетворить растущий спрос на качественные корма для домашних животных. Мы продолжаем развивать локальное производство с заботой о потребителях и окружающей среде,

— сообщил глава «Нестле» в России и Евразии Марсиаль Роллан.

Всего с 2020 по 2023 годы компания, ставшая первым резидентом индустриального парка в Ворсине, направит на развитие предприятия 22 миллиарда рублей.

фото: «Нестле Пурина ПетКер»

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии