09:01
Откровенно о важном
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В Калужской области семье призывника помогли провести газ

В селе Ильинское Перемышльского района администрация вместе с газовой компанией решили сделать жизнь семьи призывника комфортнее. Артём Беляев уже служил в десантных войсках, а теперь попал под частичную мобилизацию.

фото: Екатерина Родина / Ника ТВ

И в конце сентября его проводили на учебный пункт. Сейчас дома бойца ждут не только родители. Ещё жена Александра и девятимесячная дочь Василиса. Оформить отношения пара собиралась в конце октября, но расписались ровно за день до отправки Артёма в армию.

фото: Екатерина Родина / Ника ТВ

Но семью не оставили один на один с заботами. Инициативу проявила газовая компания, руководство связалось с администрацией сельского поселения, чтобы узнать, кому помочь с газом. Администрация села взяла на себя все трудности с документацией, закупают плиту и котёл, а газовая компания не затягивает с работой, трудятся даже в дождь. Прокопали траншею и уже проложили трубу. Газ обещали подвести уже в конце этого месяца. Благодаря помощи семья сэкономила порядка 80 тысяч рублей. Такую сумму на газ пришлось бы копить не один месяц.

фото: Екатерина Родина / Ника ТВ

Екатерина РОДИНА

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии