17:04
НЕДЕЛЯ
сейчас в эфире
16:24, 21 Июня 2021

В Калужской области возобновляет работу «Штаб поддержки бизнеса» для противодействия коронавирусу

Президент региональной Торгово-промышленной палаты Виолетта Комиссарова обратилась к калужскому бизнес-сообществу с призывом проработать меры для недопущения полного локдауна. Со своей стороны ТПП также приступила к реализации соответствующих мер.

Как написала Виолетта Комиссарова на своих страницах в соцсетях, в ближайшее время в Калужской области, очевидно, будут приниматься меры по недопущению распространения ковидной инфекции. При этом как представители бизнеса, так и власти имеют возможность проработать меры и предложить их для реализации (соответствующее предложение поступило и от губернатора региона), чтобы не допустить полного локдауна.

В связи с этим принято решение о возобновлении работы портала «Штаб поддержки бизнеса ТПП Калужской области». Как и в 2020 году, будет проведена серия консультаций с представителями отраслей по вопросам ограничений деятельности, проблематике, и вариантов стимулирования. В числе планируемых действий — проработка проектов нормативных документов с РОИВ и с привлечением представителей отраслевых объединений, возобновление работы консультационного пункта и ряд доугих.

Виолетта Комиссара отметила, что речь, в первую очередь, идет о таких отраслях как торговля, общественное питание, индустрия красоты, организация массовых мероприятий, туристическая и образовательная сферы. При этом, учитывая значительный вес промышленных предприятий, от них также рассчитывают получить предложения о том, каким образом выходить из ситуации с наименьшими потерями для бизнеса и сохранением рабочих мест и прав персонала.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии