11:50
Детский канал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В Канищево установили две детские площадки

Жители деревни Канищево обратились к городскому голове во время личного еженедельного приема. Граждан интересовало отсутствие уличного освещения и детских площадок в деревне.

Фото: городская управа

Игровые комплексы демонтировали еще в прошлом году, потому что они были признаны опасными для жизни и здоровья детей. Но в этом году управление городского хозяйства установили две детские площадки: одну на улице 3-я Клубничная у дома № 17, а вторую на Новой улице, 2.

В горуправе сообщили, что свет на трех улицах Канищево появится уже в 2022–2023 годах. Уличное освещение поставят на улицах Кондрова, Лаврова 2-й Клубничной.

Фото: городская управа

Калужанки пожаловались градоначальнику на содержание площадок для мусорных контейнеров. Они рассказали, что мусор, который забирают на спецмашинах, потом сбрасывается в овраг за жилыми домами.

Дмитрий Денисов сообщил, что средств на установку контейнерной площадки по этому адресу не предусмотрено. Но если дополнительные средства появятся, установку площадки для мусора рассмотрят. Также эту территорию включили в план работ по благоустройству на следующие годы.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии