11:28
Один день в городе
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В Никола-Ленивце построят и сожгут вавилонскую башню

Гигантскую башню для будущей масленицы в самом большом парке Европы придумала Екатерина Полякова. Всего же в международном конкурсе на создание лучшей концепции арт-объекта приняли участие более ста человек.

Фото: Никола_ленивец в ВКонтакте

В Никола-Ленивце подвели итоги международного открытого конкурса на создание лучшей концепции арт-объекта для «Масленицы 2022». Победил проект Екатерины Поляковой, которая предложила построить и сжечь в этот раз вавилонскую башню.

Фото: Никола-Ленивец в ВКонтакте

В конкурсе на создание арт-объекта участвовали более ста человек из 30 стран мира, среди которых были даже представители Мексики и Эквадора.

Хотим поблагодарить всех участников конкурса за проявленный интерес к опен-коллу и предложенные заявки! Подробная информация о работе-победителе и участниках из шорт-листа доступна на сайте по ссылке — http://maslenitsa.nikola-lenivets.ru/opencall22,

— сообщили результаты конкурса резиденты Никола-Ленивца.

А мы напомним, что в этом году в арт-парке на масленицу сожгли не менее интересный объект — замок корона-людоеда. Как проходило это зрелищное событие, вы можете посмотреть в нашем материале.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии