06:49
«БАБЬЕ ЛЕТО» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В Обнинске продолжаются поиски пропавшей пенсионерки

Напомним, вчера в Обниске пропала 81-летняя Становенкова Таисия Ивановна. Женщину до сих пор не нашли. «ЛизаАлерт» просят жителей наукограда помочь с поисками пропавшей.

Бабушка вышла из ТЦ «Триумф Плаза» около 11 утра 15 марта. А в 16:30 поступила заявка на поиск. С того времени ее так и не нашли.

У женщины проблемы с памятью: она может перепутать свой двор, не узнать близких, не понять, что ей нужна помощь и не попросить ее.

Как сообщают в поисково-спасательном отряде «ЛизаАлерт», за вчерашний день поступало несколько сообщений на горячую линию. Например, похожую бабушку видели на переходе в районе улицы Гурьянова. Автоном поисково-спасательного отряда проверил эту часть города, но поиски оказались безрезультатными. К сожалению, все звонки с информацией о местонахождении пропавшей не принесли результата.

На данный момент поиски продолжаются. «ЛизаАлерт» просят жителей Обнинска и ближайших городов обратить внимание на окружающих: возможно, среди них окажется пропавшая. Также сотрудников и владельцев магазинов просят просмотреть записи камер наружного видеонаблюдения. Важен отрезок времени, начиная с 11:00 вчерашнего дня. Аналогичная просьба и к автовладельцам — их просят проверить записи видеорегистраторов, начиная также от 11:00 15 марта.

Любую информацию о местонахождении пропавшей просят сообщать по телефону горячей линии 8 800 700-54-52.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии