17:27
Карт-бланш
сейчас в эфире
16:15, 13 Апреля 2021

В первом квартале 2021 года в консолидированный бюджет Калужской области поступило более 15 миллиардов рублей налогов

Губернатор области Владислав Шапша провел рабочую встречу с руководителем Управления федеральной налоговой службы по Калужской области Андреем Ламакиным.

Фото: пресс-служба правительства Калужской области

Главе региона представлена «Платформа поставки данных» — всероссийский пилотный проект, участником которого является Калужская область. Это цифровая аналитическая платформа для электронного обмена данными с органами государственной власти и другими потребителями. Данные будут поставляться в автоматизированном режиме. Речь идет о сведениях, содержащиеся в налоговых декларациях, о задолженностях, данные контрольно-кассовой техники и другие.

Андрей Ламакин полагает, что использование этого программного продукта позволит ЦУРам собирать объективную информацию для принятия решений и прогнозирования социально-экономической ситуации как по отраслевому принципу, так и в части доходов населения.

Глава налоговой службы региона проинформировал губернатора и об итогах деятельности Управления за первый квартал 2021 года. За этот период в консолидированный бюджет Калужской области поступило 15 миллиардов 50 миллионов рублей. По отношению к аналогичному периоду прошлого года темп составил 100,8 процента.

Ника ТВ

.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии