17:12
НЕДЕЛЯ
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В тарусской берёзовой роще может появиться амфитеатр

В рамках всероссийского онлайн-голосования в Тарусе представлены на выбор горожан две территории, которые могут преобразиться уже в 2023 году.

Первая территория, за которую можно проголосовать, это общественное пространство в микрорайоне Курган около дома № 11 по улице Миронова.

Сейчас это пустырь, который в будущем может стать привлекательной зоной отдыха. Проект описывает создание тропиночной сети, пространства для зоны воркаута, обустройство зоны отдыха.

Кроме этого, тарусянам предлагают изучить и другой проект, предполагающий обустройство площадки перед сценой с амфитеатром в лесопарке «Березовая роща».

Здесь, по задумке, увеличат функциональную зону перед сценой, обустроят навес, сделают «карманы» для артистов, установят оборудование зрительной зоны в виде амфитеатра (лавочки). Причем пользоваться этим тарусяне смогут не только во время проведения на сцене мероприятий, но и просто гуляя по городу.

Напомним, что проголосовать можно тремя способами:

  • на странице za.gorodsreda.ru с использованием платформы обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе»;
  • на портале Госуслуг в разделе «Общественное голосование» или виджетах общественного голосования «Госуслуги. Решаем вместе» на сайте вашего муниципалитета;
  • через приложение волонтёров, которые будут сопровождать голосование в общественных местах всех муниципалитетов-участников.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии