14:10
«НАЙТИ МУЖА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ»Х/ф
сейчас в эфире
11:02, 16 Декабря 2020

В Воротынске предлагают сделать загородную дачу Деда Мороза

Жители Воротынска считают, что на звание загородной дачи Деда Мороза вполне может претендовать их посёлок.

Фото: горуправа Калуги

Если Калуга в этом году стала столицей Деда Мороза, то Воротынску хотят придать статус его загородной резиденции. Своим предложением местные жители поделились в соцгруппе «Мой Воротынск».

У нас появились новые скверы, спортивные площадки, первый в поселке уличный тренажер, расширен центральный парк, приводятся в порядок придомовые территории, асфальтируются дороги, заканчивается строительство скейт-парка, дороги украшены разноцветной светодиодной подсветкой. Сейчас все стало по-другому, и это не может не радовать.

Воротынск может стать загородной дачей Деда Мороза в этом году. Осталось лишь пригласить его к нам на новогодние праздники,

— пишут они.

Возможно, предложение жителей посёлка заинтересует организаторов проекта новогодней столицы, тем более, что он продлится до 9 января.

Напомним, что в Калуге резиденция главного волшебника находится в центральном парке культуры и отдыха. Калужский Дед Мороз и Снегурочка ждут встречи с юными друзьями 19, 20, 26, 27 декабря, а также с 1 по 8 января с 14.00 до 18.00.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Мы в Telegram