02:43
«ИТАЛЬЯНСКИЕ ФАНТАЗИИ» Х/Ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В зимние вторники калужане особенно способны на трудовые подвиги

Каждый пятый житель Калужской области считает вторник наиболее продуктивным днем недели. К тому же, большинство калужан признались, что наиболее эффективно они работают зимой.

Летние солнечные деньки и близость наступающих выходных не очень вдохновляют большую часть населения региона на трудовые подвиги. Об этом рассказали участники исследования в опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob.

Респонденты в возрасте от 35 до 44 лет, которых оказалось среди общего числа опрошенных 25%, сообщили о возрастающей рабочей активности в зимнее время. 16% сообщили, что испытывают рабочий прилив весной и осенью, а 14% калужан вдохновляют летние дни. При этом 30% жителей калужского региона затрудняются с определением своей продуктивности в разные сезоны, поскольку не считают, что эффективность их работы связана с временами года.

Чаще всего весна благотворно в плане работы воздействует на женщин, сообщили 17% участниц исследования, а лето — на мужчин (18%).

Для большинства из тех, кто работает по 5-дневному графику с выходными в субботу и воскресенье, вторник — самый продуктивный день недели, так как рабочий настрой восстановлен после выходных и усталость еще не успевает накопиться. С ними согласны не все, поскольку у кого-то энергия бьет ключом уже в понедельник, а у кого-то — только к среде.

Четверг и пятница — не для трудовых подвигов, впрочем, так считают не все: 8-9% калужан готовы отлично потрудиться и в эти дни.

При этом по понедельникам, вторникам и пятницам более продуктивны женщины, а по средам — мужчины,

— рассказали в пресс-службе SuperJob.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии