14:58
«НАЙТИ МУЖА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ»Х/ф
сейчас в эфире
19:32, 04 Сентября 2020

В Балабанове открылся городской стадион

Сегодня в Боровском районе глава региона Владислав Шапша принял участие в церемонии открытия городского стадиона имени Б. М. Галелюка, а также побывал на объектах благоустройства и социальной сферы.

Приветствуя всех собравшихся на открытии, Владислав Шапша отметил, что стадион после реконструкции снова становится центром притяжения.

Уверен, что эти ворота никогда не будут закрыты. Всегда здесь будут рады людям, которые исповедуют спорт как образ жизни,

— подчеркнул он.

Отмечается, что футбольное поле сделали из искусственного газона. Таких полей в районе уже три. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, скоро появится и специальная техника, предназначенная для ухода за таким покрытием.

Ребята, достигайте новых высот, занимайтесь спортом с удовольствием, никогда не сгибайтесь перед теми проблемами, которые у вас встают на пути. Спортсмены никогда не сгибаются. Всегда уверенно идут вперед,

— сказал глава региона.

Кроме того, Владислав Шапша осмотрел парковочный комплекс для большегрузного автомобильного транспорта на территории западной площадки индустриального парка «Ворсино», Дворец культуры и детский сад «Сказка» села Ворсино.

Для информации: Имя Богдана Михайловича Галелюка присвоили стадиону по инициативе Совета почетных граждан Балабаново и Совета ветеранов труда четыре года назад. Именно Богдан Михайлович, возглавляя Боровский район в 90-е годы и будучи сторонником развития спорта, воплотил в жизнь идею построить стадион, который открылся 12 июня 1997 года.

фото пресс-службы правительства области

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Мы в Telegram