19:44
Новости (с субтитрами)
сейчас в эфире
16:36, 27 Января 2021

В Боровске запустят еще один автобус с портретом ветерана

На одном из рейсовых автобусов разместят еще один портрет, но в этот раз не ветерана Великой Отечественной войны, а ветерана педагогического труда, кавалера ордена Ленина Анфисы Бондаревой.

С предложением разместить портрет Анфисы Бондаревой выступил депутат Боровского районного собрания, директор первой боровской школы Сергей Купранов. Он обратился с этой инициативой к депутату регионального парламента, руководителю организации «Боровск-Авто» Юрию Соловьёву, и Юрий Соловьев поддержал эту идею.

В эту пятницу «именной» автобус выйдет на маршрут.

Первыми пассажирами станут ученики Боровской школы № 1, где педагог преподавала много лет. Также в образовательном учреждении пройдут открытые уроки, на которых ребятам расскажут о биографии Анфисы Бондаревой, рассказали в пресс-службе областного парламента.

Ранее сообщалось, что в Калуге на маршруте №41 появился автобус спортретом последней оставшейся в живых освободительницы Калуги — 100-летней Полины Сергеевны Королевой. Еще раньше в Боровском районе на маршруты вышел автобус с портретом Героя Советского Союза Константина Фролова.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии