23:58
Новости (с субтитрами)
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Ветеран из Калуги хочет принять участие в спецоперации на Украине

Председатель Калужской областной организации ветеранов, полковник запаса Анатолий Исаченко в интервью Нике ТВ поделился своим мнением по поводу проводимой на Украине вооруженными силами России специальной военной операции, сообщив, что решил принять в ней участие.

Считаю, решение президента России о проведении специальной военной операции на Украине абсолютно правильным и дальновидным. Все действия, которые предпринимаются лидером нашей страны, нашей армией, направлены на защиту мира. Считаю, что это миротворческая миссия. Это защита людей, защита людей русского мира, людей, которые разговаривают на русском языке. Защита людей от издевательств и по сути геноцида со стороны киевского режима.

И эти угрозы со временем только бы усиливались, усиливались для нашей страны, России. Страны НАТО все больше накачивали бы Украину оружием, что создавало все более сложную и напряженную обстановку у наших границ.

Я посетил военкомат 24 февраля и написал рапорт на имя министра обороны РФ. Хочу поехать туда и вместе со своей армией оказать помощь своей стране, защитить ее. Отстаивать мир, отстаивать интересы России, русского народа, жителей Донбасса.

С Украиной у нас одна история, одна культура, можно сказать, одна вера. Думаю, так и будет дальше,

— сказал Анатолий Исаченко.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии