13:51
«КОМАНДА ЧЕ» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Ветеран войны в Афганистане Николай Бушеев: Проведение военной операции — правильное решение нашего президента

Ветеран Афганской войны, награжденный медалью «За отвагу», житель Брянской области Николай Бушеев прокомментировал информационную войну, развязанную против России, и выразил поддержку президенту России Владимиру Путину.

Фото: pixabay.com

Украину можно назвать настоящей фабрикой по производству информационного мусора. Создатели новостных фальшивок действуют топорно: используют компьютерные редакторские программы и откровенный подлог. Например, разрушенные артобстрелами ВСУ жилые дома в Донецке выставляют как последствия операции российских войск где-нибудь под Киевом. Ложь распознают, разоблачают, но фейков меньше не становится. Ну, я думаю, что у нас хватит мудрости отделить ложь от правды.

Сложившаяся ситуация сильнее сплотила и объединила российское общество. Российский многонациональный народ выразил свою поддержку Президенту страны и армии, солдатам, которые в Украине сражаются за мирное будущее. Об этом говорят и цифры — рейтинг Владимира Путина с момента начала спецоперации значительно вырос. Это свидетельствует о том, что Президент принял правильное решение по проведению военной спецоперации, и я его в этом поддерживаю.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии