14:13, 16 Января 2017

Виды Калуги с высоты птичьего полёта теперь можно купить в магазинах города

В сувенирных магазинах города и туристско-информационном центре начали продаваться наборы почтовых открыток «Калуга с высоты птичьего полёта».В новый набор вошли 15 широкоформатных аэрофотоснимков калужских улиц, площадей и архитектурных достопримечательностей областного центра. Каменный мост, Гостиный двор, монумент к 600-летию Калуги здесь такие, какими их видели архитекторы Пётр Никитин, Иван Ясныгин, Лев Кербель. Фотографии сделаны с высоты 300 метров, отпечатаны на высококачественном оборудовании и выполнены как полноценные почтовые открытки с полями для адреса.
Набор станет не только прекрасным подарком тем, кто увлекается посткроссингом, но и позволит интересно прогуляться по городу. С его помощью можно «проложить» туристический маршрут, позволяющий лучше представить себе взаимосвязь калужских улиц и достопримечательностей – на обратной стороне обложки набора есть карта Калуги с маркерами мест и направлениями съёмки.Приобрести набор можно в сувенирных магазинах города «Любимая Калуга», «Калужские сувениры», «Экспедиция», в ТИЦ на Театральной площади.

Издала открытки калужская дизайн-студия «25-й кадр» в рамках проекта kaluga-history.ru. Это второй подобный проект. Ранее студией был издан и продается в магазинах города набор открыток «Советская Калуга». В него вошли 15 непубликовавшихся исторических снимков областного центра 70-80-х годов прошлого века.

Фото  kaluga-history.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии