23:43
Новости (с субтитрами)
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Виктор Бабурин о спецоперации на Донбассе: Задача жесткая, но правильная! Наша сила в правде и единстве!

Первый заместитель председателя Законодательного собрания Калужской области Виктор Бабурин выразил уверенность, что русские бойцы и командиры, которые сейчас находятся на территории Донецкой и Луганской народных республик, сделают всё для выполнения задания президента.

Фото со страницы Виктора Бабурина в ВКонтакте

Рано или поздно такая спецоперация должна была совершиться. Преднамеренные действия запада по вооружению и оснащению современным оружием националистов в Украине в последнее время только усилилось. Это оружие они использовали, чтобы издеваться над мирными жителями Донбасса: убивать детей, женщин, стариков, держать всех в страхе. И, безусловно, первое, что необходимо сделать нашим военным — уничтожить имеющееся вооружение и не допустить жертв среди мирного населения!

Возродившаяся нацистская зараза — очень плохой пример для молодежи мира. Похоже, что запад начал забывать уроки Второй мировой войны, поэтому у нас один способ — стереть с лица земли националистов!

Уверен, наши бойцы и командиры сделают все, чтобы выполнить поставленные Президентом задачи — обеспечение безопасности нашей великой России!

Задача жесткая, но правильная! Наша сила в правде и единстве!

— отметил Виктор Бабурин.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии