11:03
«ПОЗДНЯЯ ВСТРЕЧА»Х/Ф
сейчас в эфире
20:37, 13 Сентября 2020

Виктор Квасов: в Калужской области самая большая конкуренция среди партий

Сегодня в прямом эфире Ники ТВ подводят предварительные итоги выборов в регионе. Своим мнением поделился председатель избирательной комиссии Виктор Квасов.

По его словам, данные на 18:00 те же — примерно 34%, а остальные данные будут, когда подведут окончательные подсчеты. Предполагается, что примерно 2% избирателей должны были прийти за последние два часа голосования.

Мы единственный регион, где избиратели получали по пять бюллетеней, поэтому есть сложности. Если молодой человек сориентируется быстро, то более пожилому человеку труднее и дольше. Три дня нам помогли избежать очередей.

— рассказал председатель избирательной комиссии.

Сейчас начинается очень большая и кропотливая работа: распечатают урны, достанут из сейфа все пакеты с бюллетенями за 11 и 12 сентября, разложат по стопочкам и начнут подсчет голосов. Кстати, первыми подсчитают голоса за кандидатуру губернатора.

Что касается конкуренции, то у нас она, как сообщил Виктор Квасов, самая высокая на выборах по России: в Калужской области представлено 11 партий. В Иркутской области — 10, а в остальных регионах еще меньше. И самая большая конкуренция на позицию губернатора. У нас шесть кандидатов, а в остальных регионах максимум по пять.

Предварительные итоги по подсчетам голосов станут известны завтра.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии