08:05
НЕДЕЛЯ
сейчас в эфире
11:37, 08 Декабря 2020

В Калуге начали собирать ярмарочные павильоны

Ярмарка «Рождество на Старом Торге» начнётся 12 декабря и закончится 9 января. На двух улицах разместятся 25 торговых павильонов с самыми разными сувенирами и продукцией.

Фото: Стефан Перевалов

Старт ярмарке, как и проекту «Калуга — новогодняя столица России 2021», даст двухдневный фестиваль сыра, на который 12 декабря съедутся мастера своего дела из разных регионов России.

До начала проекта остались считанные дни. Монтаж ярмарочных павильонов уже вовсю идёт. Кстати, организаторы позаботились и об экологии: фигуры из фанеры после окончания новогодних гуляний не отправятся в мусор, а украсят один из калужских парков.

Фото: Стефан Перевалов
Фото: Стефан Перевалов
Фото: Стефан Перевалов

Генеральный директор агентства развития бизнеса Стефан Перевалов рассказал подробнее об этом в интервью Нике ТВ:

У нас родилась идея сделать ярмарку в европейском стиле. Театральная — идеальное место для этого события. Открывает перечень мероприятий традиционный сырный фестиваль. Раньше он проходил на рынке, но сейчас мы решили его перенести. У нас будут красивые деревянные домики, отдельные для каждого продавца сыра. Будут и интересные акции, чтобы попробовать сыр могли и пенсионеры.

Программа рассчитана на всех: будет работать отапливаемый фудкорт, предусмотрены мастер-классы, конкурсы. Вся подробная информация находится на сайте рождествонастаромторге.рф.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии