03:10
Жара в Вегасе
сейчас в эфире
13:22, 19 Ноября 2020

В Калуге на ликвидацию последствий ледяного дождя вышла вся коммунальная техника

Сейчас вся коммунальная техника города работает над ликвидацией последствий ледяного дождя. Все силы СМЭУ направлены на обработку пешеходных переходов, тротуаров и остановок противогололедными материалами.

Фото: МБУ СМЭУ

Завершается цикл подметания проезжей части дорог 1 и 2 категории, параллельно ведутся работы по обработке дорог ПГМ. Ведутся работы по обработке пескосоляной смеси дорог 3-й категории.

Фото: МБУ СМЭУ

Посыпание пескосоляной смесью тротуаров осуществляется малогабаритной техникой, в не доступных для техники местах работы по обработке тротуаров ведутся дорожными рабочими.
Идет работа на улицах Луначарского, Жукова, Труда, Сиреневом бульваре, Фомушина, Комфортной, Азаровской, Хрустальной, Московской и Огорёва.

Фото: МБУ СМЭУ

Напомним, что утром на улицы областного центра на борьбу с обледеневшими дорогами и тротуарами вышли 72 единицы спецтехники, на смену заступили 110 дорожных рабочих. За прошедшую ночь, по информации городского головы Дмитрия Денисова, трижды производилась посыпка улиц Калуги 1-й и 2-й категории. Использовано 729 тонн пескосоляной смеси и 29 тонн противоледного реагента. С 2-х часов ночи началась обработка тротуаров, но продолжающийся дождь, порывы ветра до 17 м/с и снижение температуры привели к повторному обледенению.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии