04:58
«УШЕЛ И НЕ ВЕРНУЛСЯ»Х/Ф
сейчас в эфире
14:17, 09 Ноября 2020

В Калуге убрали машину с назойливой рекламой

На разукомлектованный автомобиль с рекламой на крыше обратил внимание один из горожан, который написал об этом в соцсетях. Городские власти увидели обращение и организовали проверку.

Городской голова Калуги Дмитрий Денисов отметил, что власти Калуги всегда следят за комментариями в социальных сетях и берут в работу просьбы калужан.

Пишут люди обычно о системе ЖКХ, дорогах, благоустройстве. Например, недавно калужанин сообщил, что на Московской 288 стоит разобранный автомобиль с рекламой на крыше. Он поинтересовался, законно ли вообще такое сооружение в городе.

Сотрудники УПРСНТ провели беседу с владельцем техники о предусмотренной законодательством административной ответственности за размещение разукомплектованных транспортных средств на муниципальных территориях. Автомобиль уже переместили,

— рассказал Дмитрий Денисов.

Помимо этого по просьбам горожан привели в порядок систему водоотвода на улице Фридриха Энгельса.

Еще одно обращение касалось принятия мер по теплоснабжению детского подросткового клуба «Фестивальный (Рылеева, 34). Местная управляющая организация запустила отопление здания 1 ноября,

— добавил Денисов.

Также оперативно были убраны после сообщений неравнодушных жителей свалки на улицах Пухова у дома № 2, Чичерина, 12 и в районе полигона на улице Окружной.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии