15:51
«НАЙТИ МУЖА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ»Х/ф
сейчас в эфире
14:52, 07 Декабря 2020

В калужской деревне призвали к ответу хозяев, устроивших свалки

Жители деревни Петрово пожаловались на соседа, который складировал бетонные кольца на участке возле дома. Комиссия отправилась в рейд, чтобы посмотреть, как собственники соблюдают правила благоустройства.

Фото: городская управа Калуги

Сотрудники административного комитета управления по работе с населением на территориях съездили в деревню Петрово, откуда поступили жалобы.

Один из домовладельцев решил, что можно хранить большие бетонные кольца возле дома. Соседи же не захотели ежедневно наблюдать на улице строительные материалы и обратились за помощью к властям.

Члены комиссии установили, что мужчина таким образом нарушил пункт 3.7 нормативного правового акта правил благоустройства территории муниципального образования «Город Калуга». Во время рейда хозяина дома не было, он вызван в отдел для составления протокола.

Помимо этого, в деревне обнаружены ещё две свалки строительного мусора. В отношении всех нарушителей составят протоколы.

За складирование на муниципальной земле нарушителям грозит административное наказание в виде предупреждения или наложение административного штрафа для физических лиц в размере от трех до пяти тысяч рублей,

— уточняют в административном комитете управления по работе с населением на территориях.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Мы в Telegram