19:51
«ПОЗДНЯЯ ВСТРЕЧА»Х/Ф
сейчас в эфире
16:44, 18 Ноября 2020

В Калужской области появится новый глэмпинг

Ещё один формат кемпинга собираются воплотить на территории национального парка «Угра». А калужан просят поделиться советами и интересными решениями для комфортного отдыха на природе.

Как сообщается на официальной странице арт-парка Никола-Ленивец в ВКонтакте, проект глэмпинга получил грант от федерального агентства по туризму.

В арт-парке с радостью восприняли эту новость, ведь на территории Никола-Ленивца уже есть гостиницы разного вида и формата, а искать новые способы жизни на природе художники, как известно, любят.

Глэмпинг будет расположен в новом месте, в ближайшем будущем поделимся подробностями! Можем только точно сказать, что наших гостей ждёт комфортабельный отдых в шатре и в тишине,

— говорят в арт-парке.

При этом всех, у кого есть идеи или даже опыт строительства глэмпингов, просят написать в комментарии к посту на странице Никола-ленивца в ВКонтакте.

А мы добавим, что глэмпинг — это новый вид экотуризма, когда удобства гостиничного номера сочетаются с отдыхом на природе. Гламурный кэмпинг стал особенно популярен этим летом. В России сейчас насчитываются более 80 глэмпингов.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии