15:50
Любовь без границ
сейчас в эфире
15:37, 10 Ноября 2020

В Калужской области сняли клип на песню, посвященную 540-й годовщине Великого стояния на реке Угре

С 11 по 14 ноября в Калуге состоится фестиваль «УграФест», посвященный большой исторической дате — 540-летию Великому стоянию на реке Угре.

Накануне юбилейной даты певица, композитор и общественный деятель Ольга Варвус представила новый клип на песню «Мы стояли на Угре». Съемки состоялись при содействии телерадиокомпании «Ника».

Исполнительница песни предстает в образе царицы Софии, которая провожает своего мужа князя Ивана на войну с ордынцами. Зрители увидят в клипе погони на лошадях и массовые батальные сцены. Персонажи облачены в костюмы времен царя Ивана III. Съемки проводили в монастыре XVI века недалеко от реки Угры.

Финальная часть клипа происходит уже в настоящее время. Главная героиня появляется на летнем лугу под безоблачным небом и благодарит далеких предков за мир на нашей земле.

Авторы произведения одновременно рассказывают об истории нашей страны и напоминают о главных ценностях: семьи, любви, верности, преданности Родине.

Официальная премьера клипа состоится 11 ноября в эфире телекомпании Ника ТВ. Также в нашей студии Ольга Варвус подробно расскажет об истории его создания.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Мы в Telegram