16:03
«ПРОДЛИСЬ,ПРОДЛИСЬ,ОЧАРОВАНЬЕ....» Х/Ф
сейчас в эфире
20:28, 08 Сентября 2020

В Калужской области запустили предприятие по выпуску санитарно-гигиенических изделий «Архбум Тиссью Групп»

Сегодня в индустриальном парке «Ворсино» состоялось официальное открытие завода. В торжественной церемонии приняли участие глава региона Владислав Шапша, заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ Ольга Епифанова и председатель совета директоров «Архбум тиссью групп» Ирина Галахова.

Торжественную церемонию открытия завода перенесли на осень из-за всем известных обстоятельств, связанных с пандемией коронавируса, а работу новых производственных линий запустили весной.

По словам Ирины Галаховой, в Калужской области руководство региона не только создает уникальный инвестиционный климат, но и оказывает всяческую помощь в реализации проектов.

Глава региона Владислав Шапша отметил:

Залогом успеха проекта явились две прекрасные идеи: первая — построить завод, вторая — построить его в Калужской области.

По его словам, много людей вложили силы в создание завода: от формирования площадки до подбора команды профессионалов.

Я хотел бы, чтобы проект продолжался, чтобы у него была и вторая, и третья очереди. То, что сегодня год особенный — приходится общаться на внушительном расстоянии — это все точно пройдет, и мы сможем пожать друг другу руки, почувствовать тепло наших сердец и принять правильные решения для будущего. Калужская область – прекрасное место для того, чтобы встречаться друзьям, а мы все здесь друзья,

— сказал Владислав Шапша.

Кроме того, как рассказали в региональном правительстве, председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко назвала открытие предприятия важной вехой в истории и отметила заботу руководства и коллектива завода об экологии.

фото пресс-службы правительства области

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии