05:54
Деревни России
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Владимир Путин поддержал предложение Владислава Шапши поднять на 100 тысяч рублей верхнюю границу выплат по соцконтракту

Президент России Владимир Путин одобрил предложение губернатора Калужской области Владислава Шапши по увеличению выплат по соцконтрактам. С данной инициативой глава нашего региона выступил 25 мая на заседании президиума Госсовета.

Руководитель исполкома ОНФ в Калужской области Дмитрий Афанасьев в интервью Нике ТВ назвал данное предложение необходимым и своевременным.

Эта помощь необходима именно сегодня, когда в банках проценты очень высоки. Даже при хорошей кредитной истории — это все равно примерно до 20 процентов. К такой мере люди прибегают, скорее, от безысходности. А мера поддержки, связанная с увеличением выплат по социальным контрактам, — это реальная помощь, направленная на поддержание стабильности,

— отметил Дмитрий Афансьев.

Напомним, что Владислав Шапша в докладе президенту страны предложил увеличить на 100 000 рублей верхнюю границу выплат по соцконтракту по двум направлениям — для индивидуальных предпринимателей (до 350 000 рублей) и на ведение личного подсобного хозяйства (до 200 тысяч рублей).

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии