00:46
«ИНТЕРВЬЮ С УБИЙЦЕЙ»Х/Ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Владимир Путин призвал помочь людям с хроническими заболеваниями в зоне ЧС

Президент России Владимир Путин на совещании по вопросу о ликвидации последствий подтоплений и природных пожаров в ряде регионов страны, которое состоялось накануне, назвал беспрецедентными масштаб и характер природных бедствий, которые сейчас происходят на Кубани, в Крыму и в Якутии. В связи с этим он дал министерствам несколько важных поручений.

Фото: Вести.ru

Как сообщают РИА Новости, президент России Владимир Путин призвал помочь людям, страдающим хроническими заболеваниями и находящимся в зоне ЧС. Оценить эту ситуацию и принять меры он поручил вице-премьеру Татьяне Голиковой и Минздраву.

В такой экстремальной ситуации, конечно, нужно помочь людям, которые страдают хроническими заболеваниями и по состоянию здоровья не в состоянии находиться в такой опасной зоне. Поэтому посмотрите еще раз, поговорите с медиками, если кто-то остро нуждается и без перемещения куда-то в более благоприятный район жизнь человека находится под угрозой, то нужно сделать все для того, чтобы избежать негативных последствий,

— цитирует главу государства РИА Новости.

Напомним также, что в связи с пожарами в Якутии и паводком в Краснодарском крае президент страны также поручил оперативно восстанавливать повреждённые стихией объекты.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии