02:11
«ЧЕЛОВЕК НА ЛУНЕ» Х/Ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Владимир Путин: С началом СВО Россия ничего не потеряла и не потеряет, но при этом укрепила суверенитет

Президент России Владимир Путин во время выступления на пленарном заседании Восточного экономического форума (ВЭФ) подчеркнул, что Москва не начинала военные действия на Украине, а пытается их закончить.

Лидер государства отметил, что наша страна ничего не потеряла и не потеряет в результате проведения специальной военной операции на Украине, но укрепила суверенитет.

Я думаю, что ничего мы не потеряли и ничего не потеряем. С точки зрения приобретения могу сказать, что главное приобретение — укрепление нашего суверенитета, и это неизбежный результат того, что сейчас происходит,

— сказал Владимир Путин.

Президент отметил, что Москва не начинала военные действия на Украине, а, напротив, пытается их закончить, они идут там последние 8 лет.

Хочу еще раз подчеркнуть: мы ничего не начали с точки зрения военных действий, а пытаемся только закончить. Начались военные действия в 2014 году, после государственного переворота на Украине тех, кто не хотел нормального, мирного развития и стремился к подавлению своего собственного народа,

— сказал руководитель страны.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии