12:29
Азбука здоровья
сейчас в эфире
10:06, 18 Марта 2021

Владислав Шапша: Нам удалось найти баланс в мерах по сбережению здоровья людей и защите интересов бизнеса

В период распространения коронавируса в Калужской области удалось найти баланс в мерах по сбережению здоровья людей и защите интересов бизнеса. Об этом заявил губернатор региона Владислав Шапша в ходе отчета перед депутатами Законодательного собрания.

Глава региона отметил, что в сложный период в регионе не прерывалась работа системообразующих предприятий, не прекращалась строительная, дорожная, сельскохозяйственная деятельность.

Мы не только сохранили прежние формы помощи бизнесу, но и в самой сложной, начальной фазе пандемии расширили их. Снизили налоговые ставки, установили арендные каникулы, ввели отсрочки платежей для малого и среднего бизнеса в наиболее пострадавших отраслях. Сформировали три пакета региональных мер поддержки на сумму почти один миллиард рублей,

— сказал Владислав Шапша, обращаясь к парламентариям.

В 2020 году действенную помощь получили 22 тысячи субъектов предпринимательства, занятость и доход сохранили 88 тысяч жителей области. Глава региона поблагодарил депутатский корпус за оперативное принятие антикризисных законов.

Напомним, отчёт Владислава Шапши о деятельности правительства региона в 2020 году транслировался сегодня в прямом эфире нашей телекомпании.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии