15:27
«КАПИТАНСКИЕ ДЕТИ» Сериал
сейчас в эфире
18:48, 24 Ноября 2020

Владислав Шапша: Новогодние «ёлки» и утренники в помещениях не запрещены, но ограничены

На своей странице в социальной сети губернатор области Владислав Шапша дал пояснения по ограничениям, которые связаны с предстоящим празднованием Нового года.

Вводимые ограничения, как мы сообщали ранее, будут действовать с 1 декабря по 15 января и касаются проведения массовых мероприятий.

Что касается проведения корпоративных мероприятий, то ограничения касаются органов исполнительной власти и местного самоуправления, государственных, муниципальных учреждений и предприятий.

Им поручено отказаться от проведения новогодних корпоративов в ресторанах и кафе. Я считаю, что это должно послужить примером для остальных организаций,

— отмечает Владислав Шапша.

Также он отмечает, что новогодние культурно-массовые в помещениях не запрещены, но ограничены.

Речь идет именно о массовых мероприятиях, где возможно много контактов разных групп людей: общешкольных «ёлках», утренниках с хороводами с присутствием родителей в детских садах. Отметить новый год можно отдельно коллективом класса или детсадовской группы. Не отменяются и спектакли с установленной в период пандемии рассадкой людей,

— рассказал губернатор.

В завершение Владислав Шапша еще раз напомнил о том, что массовые культурно-развлекательные мероприятия допускаются исключительно на открытом воздухе и с соблюдением масочного режима, а также других санитарных норм.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Мы в Telegram