13:34
Новости
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Владислав Шапша: Обязательно продолжим поддержку бойцов СВО

На прямую линию в соцсетях губернатора Владислава Шапши поступили вопросы от семей участников СВО. Люди спрашивают о возможности возвращения домой мобилизованных, интересуются, продолжит ли регион помогать бойцам, в том числе, — со снаряжением.

Губернатор отметил, что вопрос ротации, отпусков мобилизованных находится исключительно в компетенции Министерства обороны РФ. Однако ответственные ведомства в регионе тщательно и своевременно доводят до министерства все обращения и сигналы — с тем, чтобы все данные были актуальны и необходимые решения принимались.

Что касается поддержки, мы эту работу вели с самого начала… Вели не одни, с волонтерами, за что благодарим их. И мы эту работу обязательно продолжим. Безусловно, министерство обороны всем, чем нужно, обеспечивает бойцов для выполнения задач. Но хочется, чтобы у них было чуть больше комфорта, удобства, каких-то возможностей. Полезные вещи, теплую одежду, термобелье, спальные мешки, специальное снаряжение — по договоренностям с командирами наших частей все это мы доставляли, доставляем и продолжим доставлять,

— сказал губернатор.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии