21:12
«НЕНАВИСТЬ»Сериал
сейчас в эфире
12:43, 11 Мая 2021

Владислав Шапша поблагодарил все структуры за обеспечение порядка во время майских праздников

Как отметили на заседании регионального правительства, во время длинных майских выходных серьёзных аварий и происшествий в Калужской области не зафиксировано.

Фото: пресс-служба правительства Калужской области

Обстановку в регионе с 1 по 10 мая назвали спокойной. По словам министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства области Вячеслава Лежнина, для обеспечения бесперебойной работы всех систем работали дежурные группы.

Так, за десять дней зафиксированы восемь аварий на системах горячего водоснабжения, 38 — на системах холодного водоснабжения и водоотведения, 58 — на сетях электроснабжения. Все они оперативно ликвидированы.

Почти 400 массовых мероприятий также прошли спокойно. Обеспечивали порядок 1744 сотрудника органов внутренних дел, росгвардейцы, дружинники.

Как отметил начальник регионального управления МЧС России Владислав Блеснов, за десять дней мая в области произошел 181 пожар, в которых погибил три человека. Происшествий на воде не зафиксировано.

На дорогах региона за этот же период произошли 33 аварии, в которых погибли четыре человека и 50 пострадали.

Владислав Шапша поблагодарил руководителей муниципалитетов и правоохранительных ведомств за обеспечение бесперебойной работы всех систем жизнеобеспечения области в майские праздники.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии