04:01
«ХОЧУ КАК БРИДЖЕТ» Х/Ф
сейчас в эфире
09:30, 24 Сентября 2020

Владислав Шапша с рабочим визитом побывал на двух калужских заводах

23 сентября, в среду, глава региона Владислав Шапша посетил два предприятия в индустриальном парке «Грабцево» — ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» и ООО «Гестамп-Северсталь-Калуга». Они занимаются обработкой металлов и являются поставщиками калужских заводов ООО «Фольксваген Груп Рус» и ООО «ПСМА Рус».

ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» был основан в 2009 году совместными усилиями российской и испанской сторон. Этот завод служит связующим звеном между производителем металлопроката и конечным потребителем и оказывает весь спектр сервисных услуг по продольному и поперечному роспуску металлопроката и вырубке заготовок для переработки металла.

Во время рабочей поездки Владислав Шапша осмотрел производственные линии, складские помещения, побеседовал с руководством компании о перспективах её дальнейшего развития на калужской земле. Речь велась и о расширении кооперативных связей с другими предприятиями региона.

ООО «Гестамп-Северсталь-Калуга» — совместное предприятие международной группы Gestamp и российской компании Северсталь. Этот завод был открыт в 2010 году и производит сегодня как внешние, так и внутренние детали кузова легковых автомобилей.

Губернатор побывал на производстве, а после — провел рабочую встречу с руководством компании, на которой речь шла о перспективах ее развития в условиях современной экономической ситуации.

Владислав Шапша поблагодарил руководство ООО «Гестамп-Северсталь-Калуга» за то, что они сумели сохранить коллектив предприятия в непростых условиях пандемии.

Люди работают с надеждой на восстановление рынка, с расчётом на то, что ваши возможности после этих потерь восстановятся в полном объёме,

— подчеркнул губернатор.

Он выразил надежду на то, что работники предприятия видят стремление руководства выйти из кризиса и готовы подключиться в полную силу к этому процессу.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии