15:00
«КАПИТАНСКИЕ ДЕТИ» Сериал
сейчас в эфире
12:03, 01 Февраля 2021

Владислав Шапша потребовал исключить проезд большегрузного транспорта через временный мост в Людинове

Губернатор Владислав Шапша потребовал от властей Людиновского района пресечь проезд большегрузного транспорта по мосту через реку Неполодь. Ранее, напомним, этот мост был закрыт по причине аварийности, а затем был в экстренном порядке приведен в работоспособное состояние для движения легкового транспорта и пешеходов.

В настоящее время завершается проектирование капитального сооружения, которое свяжет два берега водоема. По словам заместителя губернатора Ольги Ивановой, строительно-монтажные работы обязательно начнутся в 2021 году.

Владислав Шапша обратился к главе администрации Людиновского района Дмитрию Удалову с требованием не допускать проезда тяжелого транспорта по временному сооружению.

Он сейчас для этого не приспособлен. Здесь организовано движение только для легкового транспорта, чтобы люди не делали крюк, и чтобы у вас ходили маршрутки. Если вы его будете так эксплуатировать, как сейчас, вы его очень быстро «ушатаете», и затем будете ходить вокруг. А если некоторые люди не понимают, что там нельзя ездить на тяжелом транспорте, вы должны сделать так, чтобы это было чувствительно для их карманов. И всем жителям Людинова покажите тех людей, кто не прислушивается к здравому смыслу, и в очередной раз пытается этот мост привести в нерабочее состояние,

— сказал глава региона.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Мы в Telegram