16:19
Жена. История любви
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Владислав Шапша потребовал обеспечить высший уровень антитеррористической защищенности жителей Калужской области

Губернатор Владислав Шапша совместно с начальником регионального управления ФСБ России Сергеем Ядыкиным в режиме видеоконференцсвязи провел совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Калужской области.

Фото: пресс-служба правительства Калужской области

Обсуждалась готовность к реагированию на угрозы террористического характера в преддверии Дня знаний, Дня солидарности в борьбе с терроризмом и Единого дня голосования, а также празднования 650-летия г. Калуги, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

В предстоящий период в охране общественного порядка планируется задействовать более 1500 сотрудников полиции, дружинников, представителей казачества и частных охранных организаций. Будет организовано дополнительное усиление охраны объектов жизнеобеспечения и транспортной инфраструктуры, мест с массовым пребыванием людей.

Я рассчитываю на наши согласованные совместные действия. Прошу всех быть предельно внимательными и готовыми к оперативному реагированию на риски и угрозы безопасности люде,

— сказал глава региона, обращаясь к руководству правоохранительных ведомств и главам администраций муниципалитетов.

Глава региона также потребовал тщательно проработать вопросы, связанные с безопасностью учреждений образования.

Главам администраций и руководителям учреждений необходимо обратить внимание на пробелы, устранить недостатки и нарушения. Все установленные требования к антитеррористической защищенности учреждений образования должны неукоснительно соблюдаться,

— заявил Владислав Шапша.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии