07:48
Азбука здоровья
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Владислав Шапша потребовал от военкомов и глав администраций предельно внимательно относиться к людям при проведении частичной мобилизации

Соответствующее заявление губернатор сделал в понедельник, 3 октября, в ходе координационного совещания руководителей органов государственной власти и территориальных федеральных органов государственной власти по Калужской области.

Фото: телеграм-канал Владислава Шапши

Владислав Шапша, обращаясь к ответственным за проведение частичной мобилизации в регионе, отметил, что в настоящее время работа идет по плану, без ажиотажа.

Но относитесь к работе внимательно, не допускайте тех эксцессов, о которых говорил президент, о которых пишут СМИ: когда, скажем, многодетные отцы, люди пенсионного возраста получают каким-то образом повестки.

Пока таких случаев, к счастью для нас, немного. Есть случаи, когда людей призывают и потом разбираются в том, что они по состоянию здоровья или по их военно-учетной специальности не должны там находиться. Таких людей своевременно возвращают обратно.

Прошу и требую от вас предельно внимательного отношения к людям. Не создавайте дополнительных точек напряжения. Работайте в соответствии с теми требованиями, которые обозначены в доведенных до вас приказах министерства обороны,

— сказал губернатор.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии