16:15
«КАПИТАН ПОЛИЦИИ МЕТРО» Х/Ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Владислав Шапша потребовал до конца недели выплатить всем мобилизованным жителям региона по 100 тысяч рублей

31 октября на заседании областного правительства губернатор Владислав Шапша поднял вопрос о ходе единовременных выплат в размере 100 тысяч рублей каждому мобилизованному жителю.

Фото: Георгий Орлов

​Напомним, что закон о единовременных выплатах мобилизованным жителям Калужской области принят депутатами Законодательного собрания 20 октября по инициативе губернатора.

Сегодня на заседании областного правительства Владислав Шапша отметил, что большинство таких выплат было сделано незамедлительно. Однако до сих пор поступает информация о том, что часть людей их не получила.

Министр труда и социальной защиты региона Павел Коновалов назвал число граждан, которые уже получили выплаты. Работа, по его словам, будет продолжена. Однако озвученные показатели губернатора не устроили.

Это мало и не соответствует числу мобилизованных. Наведите порядок, пожалуйста. До конца недели все выплаты должны быть проведены. У нас мобилизация закончилась в прошлую пятницу. Все, кто подлежал мобилизации, мобилизованы. И все выплаты должны быть доведены до каждого военнослужащего за эту неделю,

— потребовал Владислав Шапша.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии