04:45
«ИНСПЕКТОР РАЗИНЯ» Х/Ф (с субтитрами)
сейчас в эфире
20:23, 11 Декабря 2020

Владислав Шапша: Необходимые меры безопасности приняты, а значит — празднику быть!

Завтра, 12 декабря, Калуга официально станет новогодней столицей. С видеообращением по этому поводу на своей странице в социальных сетях выступил губернатор Калужской области Владислав Шапша.

В начале года, когда мы получили «снежинку», ожидания были наполнены совершенно другими чувствами. Не скрою, в итоге мы оказались перед очень сложным выбором. Сомнения были, но, взвесив все за и против, мы поняли: необходимые меры безопасности приняты, а значит — празднику быть! Мероприятия пройдут на открытом воздухе с соблюдением масочного режима. Введены все необходимые ограничения. Ведется контроль за исполнением требований Роспотребнадзора. Организаторами подготовлена очень интересная и насыщенная программа. Все это позволило Калуге стать настоящей новогодней столицей. И самое главное — всё, что связано с новогодней столицей, это — прежде всего праздник для самих калужан. Люди уже сейчас гуляют по украшенным, как никогда раньше, улицам, и выкладывают фото и видео в соцсетях.

Глава региона отметил, что всё это наполняет ощущение праздника и позитивом, которого так сейчас не хватает. Он напомнил, что праздничные мероприятия продлятся до 9 января 2021 года, а затем хрустальную снежинку передадут следующему городу.

Соблюдайте масочный режим и помните о своем здоровье.

Берегите себя!

И с наступающим Новым годом!

— завершил своё выступление Владислав Шапша.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии