01:00
Жара в Вегасе
сейчас в эфире
10:13, 16 Декабря 2020

Владислав Шапша прокомментировал решение о продлении работы калужских заведений в новогоднюю ночь

Губернатор Калужской области Владислав Шапша прокомментировал решение регионального правительства о продлении работы предприятий общепита в новогоднюю ночь.

Постановление о продлении работы калужских кафе, ресторанов и других развлекательных заведений руководитель региона подписал сегодня, 16 декабря. В конце ноября, напомним, в Калужской области введено ограничение на работу этих заведений с полуночи до 6 часов утра.

Большинство предприятий общепита и гостиницы показали корректное исполнение всех требований, связанных с коронавирусными ограничениями. Мы убедились, что они заботятся о здоровье посетителей и постояльцев, а еще о своей репутации (никому не хочется прослыть нарушителем),

— написал глава региона на своей странице в соцсетях.

Губернатор напомнил, что Калуга является новогодней столицей России, и для гостей праздника необходимо создать комфортные условия.

Поэтому приняли решение ослабить в новогоднюю ночь ограничения. До двух часов ночи 1 января мы продлеваем работу предприятий общепита. Это не создаст опасности и позволит всем желающим отпраздновать Новый год в кафе и ресторанах,

— сообщил Владислав Шапша.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии