00:44
«КОМАНДА ЧЕ» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Владислав Шапша возглавил рейтинг губернаторов по деятельности в условиях мобилизации

Известный телеграм-канал «Незыгарь» опубликовал рейтинг-мониторинг «Публичная деятельность руководителей субъектов Федерации в условиях мобилизации». Губернатор Калужской области Владислав Шапша — на первой позиции.

Фото: пресс-служба правительства Калужской области

Точка отсчета формирования рейтинга — начало проведения специальной военной операции, 24 февраля. Один из ключевых показателей в его составлении — то, как губернаторов принимают в федеральном центре.

Как отметил заместитель министра внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области Илья Зенов в своем телегам-канале «Это Zенов», глава региона действительно проводит частые встречи с федеральными руководителями, сообщая калужанам в соцсетях о результатах эти встреч.

Можно привести в пример десятки решений, которые глава региона «привозит из Москвы» и они влияют на стабильность экономики и благополучие граждан. Но не менее важно, что Владислав Шапша в такой активности обеспечивает прохождение сигнала: государство на всех уровнях работает, чтобы снизить эффекты антироссийской политики и усиливать страну,

— написал Илья Зенов.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии