08:13
Утро Первых
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Владислав Шапша встретился с новым начальником Московской железной дороги

В понедельник, 14 марта, состоялась рабочая встреча губернатора Владислава Шапши и начальника Московской железной дороги Валерия Танаева.

фото правительства Калужской области

Новый руководитель МЖД приступил к исполнению должностных обязанностей 28 февраля. Целью встречи стало обсуждение перспектив сотрудничества правительства области и руководства Московской железной дороги.

Владислав Шапша отметил, что МЖД является надежным партнером региона. В этой организации работает около трех тысяч жителей области.

Совместно реализован целый ряд проектов, в том числе, в Людиново и в Ворсино. Надеюсь, что это будет развиваться и мы получим продолжение не только партнерских связей, но и дружеских отношений,

— сказал губернатор.

По словам Валерия Танаева, знакомство с регионами, входящими в зону обслуживания МЖД, он начал с Калужской области, изучив проекты, которые здесь реализует компания. Руководитель магистрали заверил главу региона в готовности продолжить начатое:

Все обязательства, которые брала на себя компания ОАО «РЖД», будут реализованы.

Стороны обсудили возможности увеличения объемов грузоперевозок и развития железнодорожной инфраструктуры для обеспечения деятельности ОЭЗ «Калуга». Это связано, в том числе, с ожидаемым развитием калужской экономики.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии