17:56
НЕДЕЛЯ
сейчас в эфире
13:11, 12 Мая 2021

Владислав Шапша встретился с представителями деловых кругов США

Губернатор Владислав Шапша провел в Москве рабочую встречу с членами американской торговой палаты в России и ее вице-президентом Натальей Шнайдер.

Фото: пресс-служба правительства Калужской области

В работе также приняли участие заместители губернатора области Владимир Попов и Владимир Потемкин, президент Торгово-промышленной палаты Калужской области Виолетта Комиссарова, генеральный директор Агентства регионального развития области Николай Андреев, руководители американский предприятий, часть которых приняли участие в беседе по видеосвязи.

Наталья Шнайдер отметила, что Калужская область сохраняет позиции в десятке самых привлекательных для инвестиций российских регионов, сохраняя постоянный интерес со стороны американский компаний. Владислав Шапша, в свою очередь, подчеркнул, как бы не складывались отношения между двумя государствами, у бизнеса должны оставаться возможности для развития партнёрства.

Фото: пресс-служба правительства Калужской области

Глава региона отметил, что суммарный объём инвестиций со стороны американского бизнеса в Калужской области превысил 1,7 миллиарда рублей. При этом планируется реализация новых проектов.

Для нас очень важно, что американские предприятия сохраняют своё присутствие на территории Калужской области. Мы всё делаем для того, чтобы наши связи крепли,

— подчеркнул Владислав Шапша.

Члены Американской торговой палаты в России выразили заинтересованность в размещении на территории Калужской области новых производств и развитии уже существующих, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии