16:45
Он и она
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Владислав Шапша высоко оценил работу по обеспечению энергетической безопасности Калужской области

Губернатор области Владислав Шапша провел рабочую встречу с заместителем генерального директора — директором филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» «Калугаэнерго» Дмитрием Фёдоровым.

Фото: пресс-служба правительства Калужской области.

Подробности сообщили в пресс-службе областного правительства. Как доложил Дмитрий Фёдоров главе региона, по итогам 2021 года филиалу удалось решить три основные стратегические задачи: снизить потери электроэнергии, перевыполнить планы по производительности труда и по нетарифной выручке. При этом, по словам Дмитрия Фёдорова, по показателям производительности труда «Калугаэнерго» является лучшим среди 20 филиалов Центра и Приволжья.

По сравнению с 2020-м в области на 32% удалось снизить количество технологических нарушений. Реализованы крупные договоры техприсоединения: подключено 7 детских садов, 3 школы, 39 медицинских учреждений. Кроме того, в «Калугаэнерго» выполнили все производственные программы, что позволило электросетевому комплексу филиала устойчиво работать в осенне-зимний период и обеспечить выполнение своих обязательств перед потребителями электроэнергии.

С июля 2021 года «Калугаэнерго» реализует новый проект «Диалог с энергетиком». Он нацелен на поддержание партнерских отношений с органами местного самоуправления, выстраивание конструктивного диалога с гражданами по актуальным вопросам.

Очень важно встречаться с людьми. Они — главные потребители вашего продукта. Промышленные предприятия и люди. И от того, как быстро вы умеете решать возникающие проблемы, от того, насколько устойчива система энергоснабжения в том или ином муниципальном образовании, зависит и социальное самочувствие общества,

— подчеркнул Владислав Шапша.

Также Дмитрий Фёдоров передал губернатору кубок, который был вручен «Калугаэнерго» за первое место среди двадцати филиалов ПАО «Россети Центр и Приволжье».

Это наш общий кубок, это большая работа такого крепкого коллектива, как Калужская область: энергетиков, власти, органов местного самоуправления — всех, кто вложил свой труд в обеспечение энергетической безопасности нашего региона,

— отметил Владислав Шапша.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии